GRASAS DE CALCIO, COMPLEJAS DE CALCIO Y SULFONATO DE CALCIO

GRASAS DE CALCIO, COMPLEJAS DE CALCIO Y SULFONATO DE CALCIO

Las grasas de calcio se conocen desde hace mucho tiempo, y aun son muy utilizadas debido a que son; resistentes al agua, económicas, textura suave, buena estabilidad mecánica. A través del tiempo su mayor defecto bajo punto de gota a sido superado. Sus características de extrema presión natural y resistencia al agua las siguen conservando.

LUBRAKAL No.1, 2, 3

GRASA  DE CALCIO ANHIDRO (12-HIDROXI ESTEARATO DE CALCIO), DE GRAN RESISTENCIA A FUERTE CONTAMINACIÓN POR AGUA Y VAPOR (TEMPERATURA DE APLICACIÓN HASTA 100ºC).

KALPLEX No.2

GRASA COMPLEJA DE CALCIO CON EXTRAORDINARIA ADHERENCIA Y RESISTENCIA AL AGUA, A ELEVADAS TEMPERATURAS Y PROPIEDADES EXTREMA PRESIÓN (TEMPERATURA DE APLICACIÓN HASTA 150ºC).

REOTHIX GREASE

GRASA DE ESTRUCTURA TIXOTROPICA CON ESPESANTE COMPLEJO SINTÉTICO PARA APLICACIONES INDUSTRIALES EN DONDE LA CONTAMINACIÓN POR AGUA FRÍA O CALIENTE EN COMBINACIÓN CON CARGAS EXTREMAS ES COMÚN. (TEMPERATURA DE APLICACION HASTA 170°C).