GRASAS DE SODIO

 

Básicamente se desarrollaron como una mejora al bajo punto de goteo de las grasas de calcio, el punto de gota de estas grasa es casi el doble de las grasas de calcio. Son fibrosas y se adhieren a los cojinetes bajo condiciones de presión y temperatura, también poseen propiedades preventivas a la oxidación. A pesar de que estas se descomponen por la acción del agua se utilizan mucho debido a que son económicas.

* GRASA FIBROSA HD - 00, 2, 3

LA “ GRASA FIBROSA HD – 00,,2, 3.” ESTA ELABORADA A BASE DE JABÓN DE SODIO. ACEITE MINERAL Y ADITIVOS DE ALTA CALIDAD, NO FORMAN RESINAS Y PROPORCIONA UNA GRAN SEGURIDAD EN LO QUE A TÉCNICA DE LUBRICACIÓN SE REFIERE, LA “GRASA FIBROSA HD – 00, 2, 3.” NO ES RESISTENTE AL AGUA EN FORMA DIRECTA  PERO PUEDE ABSORBER AGUA CONDENSADA Y HÚMEDAD SIN PERJUDICAR SU FUNCIÓN LUBRICANTE.  (GRAFITADA)

* FIBROUSNA 00 - EP

GRASA SAPONIFICADA AL SODIO PARA TRABAJO PESADO RESISTENTE A LA SEPARACIÓN DE ACEITE CON PROTECCIÓN ANTIHERRUMBRE  CONTRA PEQUEÑAS CANTIDADES DE AGUA. DISEÑADA PARA LA LUBRICACIÓN DE DISPOSITIVOS MECÁNICOS QUE CONJUGAN ACERO-BRONCE EN SUS PARTES MECÁNICAS.